![]() |
Фотопринтер Кто сталкивался и может подсказать, какой фотопринтер лучше купить для печати фоток |
Re: Фотопринтер Давайте уточним детали. 1. какой будет максимальный размер фотографий 2. на сколько важны размеры самого принтера 3. ограничиваете-ли вы себя в ценах на расходные материалы. 4. какое количество фотографий (в месяц, к примеру) вы собираетесь на нём печатать. |
Re: Фотопринтер Juliana,Юль, у меня сначала были принтеры Эпсон - очень капризные, потом, через какое-то вреся Хьюлетт выпустил принтер, по качеству печати не уступающий Эпсону, я купил его - доволен. Хьюлетт отличается традиционно от Эпсона совершенной неубиваемостью, а теперь, когда и качество подтянул - великолепно стало |
Re: Фотопринтер ПА а какая именно модель принтера ? |
Re: Фотопринтер Юль, какой-то фотосмарт формата А4. Но это - неважно, я покупал его несколько лет назад, с тех пор появились новые модели. Самое главное, что Хьюлетт стал выпускать не только надежные принтеры, но и добился качества печати. Возьми любой фотопринтер от Хьюлетта |
Re: Фотопринтер Вот, например: |
Re: Фотопринтер Спасибо, |
Re: Фотопринтер Я бы сегодня сделал так: купил бы фотопринтер для фоток 10 на 15, маленький, с ним возни меньше, резать не надо, да и дешевле он. А если хочется сделать большую фотографию (что бывает нечасто обычно) - отпечатал бы на стороне. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |