![]() |
8-й Международный Конкурс Grand Prix Cyrel® 2010 Вложений: 9 |
Re: 8-й Международный Конкурс Grand Prix Cyrel® 2010 А не расскажете чуть подробнее об этом конкурсе? Это только для флексо? |
Re: 8-й Международный Конкурс Grand Prix Cyrel® 2010 Да. В данном случае да. Дюпон ежегодно проводит данный конкурс. Впервые был проведен в 1982 году и с тех пор превратился в одно из ключевых событий во всей флексографской промышленности Одним из требований в участии конкурса и является: -для всех видов коммерческой упаковочной продукции, отпечатанной с использованием печатных форм Cyrel® (пластин и/или гильз)... Проводится он для трех регионов мира - - Европа (Участники из Австрии, Бельгии, Германии, Швейцарии, Скандинавии, Нидерландов). Место проведения церемонии:Дрезден, Германия Дата церемонии:23 апреля, 2010г. - Средний Восток (Участники из стран Центрально-Восточной и Восточной Европы). Место проведения церемонии: Прага, Чешская Республика Дата церемонии: 10-11 Июня 2010 г. - Африка (Участники из Африки, Франции, Греции, Италии, Среднего Востока, Португалии, Испании, Турции и Соединенного Королевства). Место проведения церемонии: Барселона, Испания Дата церемонии: 3-4-5 Июня 2010 г. В Праге в основном были предоставлены образцы из Белоруси, Украины, Польши, России, Болгарии, Чехии и помоему все. Перечень критериев Дизайн Воспроизведение Печать Специальные премии Вот, несколько подробней. Если есть более конкретные вопросы, постараюсь по возможности ответить на них. |
Re: 8-й Международный Конкурс Grand Prix Cyrel® 2010 Расскажите, пожалуйста, кто от России участвовал сейчас и кто из наших побеждал в предыдущие годы. |
Re: 8-й Международный Конкурс Grand Prix Cyrel® 2010 К сожаления частью информацией по этому вопросу я не владею. Подобная информация будет доступна после награждения после 11 июня, и я охотно с Вами поделюсь. Опять же, будут названы только номинанты - это 5 мест в категории. Остальные не будут освещены. Я посмотрю, что можно будет сделать для решения данного вопроса, но не ранее церемонии награждения. Уж извините. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |