![]() |
Белый список работодателей Предлагаю сюда вносить типографии в которых работать ХОРОШО |
Re: Белый список работодателей вы уж разберитесь |
Re: Белый список работодателей Да, это касательно сайтов которые призваны предостерегать от "черных " фирм, поэтому предложила отдельныю тему про "белых"... |
Re: Белый список работодателей Кто ж вам свои наработки просто так отдаст? |
Re: Белый список работодателей Да какие это "наработки"? В чем проблема-то? не, например, вовсе не влом сказать о тех моих партнерах, с которыми я сотрудничаю по кооперации и работой которых доволен. |
Re: Белый список работодателей KALENDAR.RU, ПА! Опять читаете вполуха? Белый список РАБОТОДАТЕЛЕЙ предлагают составить! |
Re: Белый список работодателей Ну, что ж... Начнем, пожалуй! Итак, лучше всего работать в компании "ЭКСпресс-преПРИНТ"! Очень нравится! Даже не думаю уходить в другое место. Настоящие профессионалы, каких мало в мире, а тем более в России. Замечательный коллектив, комфортные условия работы, потрясное начальство. |
Re: Белый список работодателей Who is WASP? |
Re: Белый список работодателей Ах так???!!! Тогда - вот тебе! Сам писал тут, что на вас жаловались на каком-то сайте |
Re: Белый список работодателей Ну, что Вы, ПА, мне как-то неудобно еще пиариться. Да, жаловались! К сожалению, мы не можем принять на работу всех. Кому-то приходится отказывать. Вот они и жалуются. Ну, еще коллеги-завистники вносят свою лепту... Вот, как сейчас. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |