![]() |
Тест-игра: Уделай англичанина! Возможно кому будет интересно, предлагаю проверить с помощью теста-игры, как легко вы ориентируетесь в финансах и хороший ли из вас переговорщик. Ваша задача — удачно побеседовать с иностранным партнером и заключить сделку. |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! Нифига не понял, при чем тут переговорщик и знание финансов, там нужно знание английского и некоторых специфических терминов. Вобщем, сходу, не задумываясь (на таких переговорах и нельзя долго думать) набрал 8 очков из 13 |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! 9 из 13. Исключительно руководствуясь "законами физики и здравым смыслом"©. |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! 11 из 13 не знаю что такое S.P.A. и EBITDA да если честно и не хочу знать |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! Итак, на сей момент Валера оказался лучшим перееговорщиком, разбирающимся в финансах :))))) |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! Просто отвечал "НЕТ!" на все вопросы? |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! EXpressprePRINT,Стесняюсь спросить - ты сам-то прошел тест? |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! Кирилл на все вопросы отвечал: "Я прямо сейчас распоряжусь, чтобы вас отвезли в дьюти-фри во Внуково", в расчете на пополнение барного столика |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! 11, но я не вникал. |
Re: Тест-игра: Уделай англичанина! Про "Драфт набросал" только сейчас понял шутку. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |