![]() |
оборудование для склейки кубарей, блокнотовов Прошу помочь в поиске производителя оборудования для склейки блокнотов, кубарей. На данный момент видел в типографиях только несколько кустарно изготовленных прессов, но и их производителя тоже найти не могу. Заранее благодарю за помощь. |
Re: оборудование для склейки кубарей, блокнотовов Как можно найти производителя "кустарно сделанных прессов"? Они же самодельные! Лично мне больше всего понравилась фишка от АМГрафикс, настолько элегантно и удобно сделана, что я ее передрал у них, спасибо Андрею Федотову (это их директор) за консультации и разрешение передрать |
Re: оборудование для склейки кубарей, блокнотовов Кустарные тоже не каждый сделает хорошо). Спасибо за наводку. Неужели в Европе клеят таким же "макаром"? |
Re: оборудование для склейки кубарей, блокнотовов Я не знаю, как клеят в Европе, но опыт показывает, что хорошо (по-настоящему хорошо) сделанная приспособа дает отличную производительность и нормальное качество. Во всяком случае, получается быстрее, чем на обычных клеевых машинах |
Re: оборудование для склейки кубарей, блокнотовов у нас в свое время сделали настольный пресс, у которого 2 планки сжимались 2мя длинными винтами параллельно единым цепным приводом. на стол положили, блокнотики-кубарики торцами вниз напихали, затянули прижимы, поставили и торцы клеем промазали и под сушку. одновременно клеились торцы примерно 0.5х0.5 м |
Re: оборудование для склейки кубарей, блокнотовов К сожалению поиск привет только к "кустарю" без опыта изготовления именно таких конструкций:( Он не отказывается сделать, но хочет также взглянуть на подобный пресс. Можно ли по цепочке напроситься на просмотр вашей фишки?) Спасибо |
Re: оборудование для склейки кубарей, блокнотовов а какие объёмы Вас устроят? мы клеим 600 кубарей 9х9х9 в смену, из приспособлений только нож для разрезки кубарей... |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |