![]() |
Хочу Ромайор Недавно попадалось объявление типа отдам "Ромайор" в хорошие руки. Может и мне кто подгонит :), можно даже сломанный, если подлежит ремонту и с запчастями, или типа из двух один собрать. Если в Свердловской области или ХМАО вообще замечательно. Если рядом и ну очень хороший, да еще очень не дорого можно даже подумать о покупке, особенно если в придачу подгонят копировальную раму, и резачёк какой нибудь, не откажусь и от чего другого ненужного для кого то но возможно необходимого для меня.:) |
Re: Хочу Ромайор "В хорошие руки" отдают обычно ТАКОЙ ромайор, который восстановить дороже, чем купить новый :) Наверное имелось ввиду все-таки продажа, пусть и недорого. В среднем можно РАБОТАЮЩУЮ машину для чернухи купить баксов за 500 сегодня Резаки уж точно даром не отдают |
Re: Хочу Ромайор Ну так и за спрос по морде не бъют. :) А по ромайору за 500 бакинских конкретное что то есть:confused: |
Re: Хочу Ромайор В Москве и области таких много, найти нетрудно |
Re: Хочу Ромайор для москвича нетрудно, да только я живу в ХМАО. |
Re: Хочу Ромайор Что ни у кого нету лишнего ромайора? НЕВЕРЮ!!! Жалко даром предложите за деньги. Может куплю. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |