![]() |
Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Уважаемые коллеги, как вы справедливо заметили, тема этого топика связана с освещением событий которые будут происходить в Великой Британии последней недели последнего месяца весны 2010 года. Лытдыбр автора будет повествовать неизведанные земли и дороги Англии, Шотландии и Уэльса, что там, да как там, чем и как живут, что пьют, чем закусыват, или почему "этим" не закусывают, какое солнце и какая луна под звёздами, какой воздух и какой дух силы семи ветров. Следите за горячими новостями... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Анабасис или путешествие врачей-общественников из туманных болот Люберец к туманным болотам Альбиона. Из грязи, так сказать, в ихнюю. |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" ПА, Вы на связи? У меня к Вам вопрос... Вчера по делам пытался пересечься с Федотовым. Так он в три часа ночи вовсю тусовался по кабакам, с девками и цыганами (как он любит) сорил деньгами и орал, что ему все нипочем, полетит или нет — он не знает и пречая и прочая... Так, сегодня — как? Все в порядке? Никто не опоздал? Встретились как договаривались? |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Похоже на автоматический перевод с английского. Быстро они адаптировались! |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Блин, кто-нибудь знает телефон Федотова туристический? Он поменял симку!!! Этот гад опоздал на самолет, я улетел один а у него все ваучеры и схема нашего маршрута. Я в Лондоне в отеле Марлот, завтра я должен в Бирмингем ехать, найдите Федотова!!! Если дозвонитесь - я жду его у Биг-Бена в 18-00 |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" зачем ждать у какого-то столбика, зайдите лучше в гости к бен-ладену :) |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" С какой стороны? ЗЫ его, небось, таможня не пропустила - не хотел с Лытдыбром расставаться... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" пока вы доберетесь ее по частям разнесут |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Паша! Сам ты опоздал! 18-00 какого времени? Московского или местного? Давай лучше завтра с утра около Ватерлоо пересечёмся... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" какого времени :), юмористы вы в родном аэропорту пересечься не смогли, что ж говорить про аглицкую местность :) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |