![]() |
нужно напечатать !!! 1.Карманные календарики, 10х7,5 см, скругленные уголки, 2+2, 200 г/м2, двусторонная глянцевая ламинация - 1000 шт. Цена и сроки? Спасибо. |
нужно напечатать !!! $155 и недельный срок. [ 13-04-2004, 18:03: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
нужно напечатать !!! добрый вечер ирина можем предложить напечатать ваши календарики за 130 у.е.(но цена минимальна так как мы не знаем толщину ламинации и бумаги) и за 200 полноцвет 89162186997 С уважением Иван |
нужно напечатать !!! Уважаемая Ирина предлагаю вам напечатать календарики за 85 у.е , сроки неделя. конт. тел. 517-65-53 Виталий. |
нужно напечатать !!! А Вы, Виталий, простите за праздное любопытство, Заказчик или Типография? А то Вы и размещаете заказы и печатать предлагаете... |
нужно напечатать !!! Цитата: |
нужно напечатать !!! Уважаемая Юля с новеньким гедельберком я рекламщик и работаю с многими типографиями, а найти нового партнера никогда лишним не бывает. У меня есть возможность сделать 1000 карманных календариков 4+1 за 85 у.е если вам нужно то могу помочь и вам. С уважением Виталий. конт тел. 517-65-53. |
нужно напечатать !!! |
нужно напечатать !!! Уважаемый Павел мне очень приятно что между нами нет ничего личного, может быть, если вам интересно, сбросите ваш прайсик на , кто знает может к вам с чем нибудь обращусь. Уважаемая Ирина звоните 517-65-53 обговорим изготовление календариков стоимосью 85 у.е |
нужно напечатать !!! Уважаемый Виталий! У нас так много прайсиков, что они ни в один ящик не поместятся. Первое впечатление о нас можно получить у нас на сайте, более подробно - при встрече или телефонной беседе. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |