![]() |
Где такое можно сделать? Подскажите пожалуйста, где такое вот можно напечатать? буклет в сложенном виде 200х260мм в развернутом 260х1400 (7 фальцев "гармошкой", из них последний вовнутрь) бумага 150гр глянец 4+4 тираж 150тыс и 500тыс экземпляров |
Re: Где такое можно сделать? Ну, судя по тиражу - на офсете. Нужна машина А0 (кажется формат проходит) и нужна фальцовка, которая фальцует инструкции для лекарств. Скорее всего придется печатать и фальцевать в разных типографиях |
Re: Где такое можно сделать? Про фальцовку - спасибо за идею, буду искать такую. А по печати - по длине 1400мм в А0 не пролезет же. Видимо ролевая нужна, но у них фальц под А4 автоматический да и 150гр, да и с таким тиражом :confused: я в замешательстве |
Re: Где такое можно сделать? pumaee,А где Вы видели ролевую с таким форматом? Если Вы думаете, что раз оена ролевая, то может нарезать листы любой длины - ошибаетесь |
Re: Где такое можно сделать? а не судьба макет делать под типографию, а не бегать высунув язык в поисках типографии под какую-то хрень? |
Re: Где такое можно сделать? brosko,Макет делают под клиента, а не под типографию. Кроме того, клиент часто приходит с уже готовым макетом |
Re: Где такое можно сделать? Интерьерщикам отдайте - благое дело сделаете, на год людей работой обеспечите... :) ЗЫ они правда, лицо с оборотом с трудом совмещают, ну... Это уже издержки. |
Re: Где такое можно сделать? я попрошу за интерьерщиков :twisted: brosko, это конечно да, но у клиента уже есть макет, и моя задача предложить ему варианты на то что ему нужно. ну кстати я вроде бы нашла где могут напечатать, но вот количество фальцев у них получается только до пяти :-? .. |
Re: Где такое можно сделать? до боли знакомый просчет..... если не ошибусь, он залетал ко мне еще в апреле.... неужели до сих пор актуально ? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |