![]() |
Печать газетки на Спидмастере ПА, вам надо поучиться технику выбирать. |
Re: zetaprint Конечно мне надо поучиться - я постоянно учусь, в том числе и здесь, на форумах. Это я серьезно пишу. Но в данном случае мне учиться нечему: для печати ЧЕРНУХИ спидак не подходит категорически - он газетную бумагу кушать не может. Для этого идеальный вариант - Райоби ПФА, я ее и купил по совету коллег здесь же, на ПТ, купил давно и доволен. И ромайоры с доминантами подходят, особенно для печати на картоне. brosko,Любите Вы делать выводы по каким-то косвенным признакам... и ошибаться любите... |
Re: zetaprint Ryobi 3200 PFA правильный выбор? ПА, не смешите мои тапочки :) |
Re: zetaprint brosko,Вот... как бы это помягче сказать.... даже спорить на эту тему не хочется... |
Re: zetaprint а почему гейдель не печатает в вашем варианте на газетке? не пафосно? :) |
Re: zetaprint Посмотрите его технические характеристики. Про пыльность газетки я уж молчу |
Re: zetaprint в двух словах: минимальная толщина бумаги у SM52 - 0.03мм., толщина газетки 45гр. - 0,08мм покажите пожалуйста где лежит инфа о том, что sm не печатает на газетке? и от такие вопросы: газетка пылит только на sm? sm самая нежная машинка? |
Re: zetaprint ПА, кажись вас жестоко обманули. это конечно о большом спидаке, но все же родственная связь имеется |
Re: zetaprint brosko,Продолжайте изучать вопрос - я комментировать не буду, смешно. Очередной раз поражаюсь: в некоторых вопросах Вы проникаете в самую суть, а в других позволяете себе... непозволительную поверхностность... да еще и довольно безапеляционную. |
Re: zetaprint я изучаю. Не могу найти доводов почему на газетке нельзя чернуху гнать. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |