![]() |
Новый биговщик Моргана в типографии ИРМ-1 Сегодня сервис-инженеры ЯМ-Интернейшенал запустили биговальную машину Моргана-33 ПРО в нашей типографии. Новая версия этого биговщика отличается тем, что у не есть удобный тач-скрин экран, позволяющий действительно за минуту перестроиться с одной работы на другую. Таким образом, данный девайс можно использовать как в офсетной типографии - у него приличная производительность, так и в печатном салоне - довольно быстрая переналадка с одной работы на другую Итак: Подробнее о нашей типографии - здесь: |
Re: Новый биговзик Моргана в типографии ИРМ-1 Во первых! Павел Адольфович! Как вы можете рекламировать не свое оборудование!? (надеюсь на нем ваш вин!?), Иначе компенсация будет весьма обреминительной!!! Во вторых! Ссылку Маркелыч что ли давал? (это видео для избранных и т.д. ...) Да и вообще! |
Re: Новый биговзик Моргана в типографии ИРМ-1 Для депутатов, чтоль? |
Re: Новый биговзик Моргана в типографии ИРМ-1 Видео, действительно, открыто не для всех. Я его закрыл от Андрея Федотова, чтобы не завидовал... Ладно, открою доступ всем, наслаждайтесь... Кстати, Андрей, это - мой биговщик, а не твой. Твой мне завтра привезут - ребята из сервис-цента сказали, что у нас им понравилось и к тебе они ехать не хотят |
Re: Новый биговщик Моргана в типографии ИРМ-1 лано лано! |
Re: Новый биговщик Моргана в типографии ИРМ-1 Скоро новую тему открою: Биговка Анддрея Федотова в печатном салоне на Арбате |
Re: Новый биговщик Моргана в типографии ИРМ-1 У! Павел Адольфович... аренда моих биговок пока мною не рассматривалась в виду высокой стоимости... а занижать стоимость аренды как то не сруки... в наше то время... |
Re: Новый биговщик Моргана в типографии ИРМ-1 Поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду? :)))) |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |