![]() |
Какой матерый Кириллище! Сегодня праздник у всего прогрессивного человечества. Любители цветокоррекции усаживаются в БД, подключают МАКи и с песнями ездят по городу, поздравляя Кирилла с ДР! Поздравлю и я - поздравляю, Кирилл! Всего тебе самого-самого, удачи в делах, спокойствия и умиротворения (возраст-то немаленький) :) Ура, вобщем! |
Re: Какой матерый Кириллище! О как! Ну Кирилл, поздравляю тоже конечно же. Полвека - серьезный возраст. Есть результаты, которыми можешь гордиться. К счастью есть еще и к чему стремиться. Этого как-раз я тебе и пожелаю - достичь намеченных целей в кратчайший срок. Удачи! |
Re: Какой матерый Кириллище! Ну, и мои поздравления! Соответственно всего хорошего, чтобы выбрать лучшее! :) |
Re: Какой матерый Кириллище! А уж от меня то какие поздравления!!! Поздравляю! |
Re: Какой матерый Кириллище! Когда у меня была ТАХА и она в очередной раз почему-то сломалась, я поехал на сервис, где я разговорился с одним владельцем Хаммера, у которого он тоже почему-то сломался, ему только что объявили, что его деталь ждать три недели и он с горя тут же напивался в баре у ресепшена Шеви+... Он долго и красочно мне рассказывал про свою мечту - он на Хаммере, едет по абсолютно прямой дороге до луны. А каждые 100 километров заправка... Так выпьем за то... в общем это я к тому, что бы у тебя ничего не ломалось и были нормальные мечты, а не как у этого владельца Хаммера. И что бы они непременно сбывались. УРА! ЗЫ: Твои цветопробы реабилитированны - я сделал мачпринт, он один в один как у тебя, только слюнями не стирается... |
Re: Какой матерый Кириллище! Ну, все уже напожелали... :) Короче. Следующая машина - Эскалайдер, и чтоб все балбесы-пузотерщики обзавидовались... :) |
Re: Какой матерый Кириллище! npenpecc,Маркелыч, а что такое "эскалаедер"? Ты не путаешь "эскалэйд" с "коллайдером"? |
Re: Какой матерый Кириллище! Не умничай :) Думаешь, легко тут между тремя клавами метаться (я даже знаю чё этот гад ща настучит) |
Re: Какой матерый Кириллище! npenpecc,Старый ты уже - между тремя клавами метаться... да и для одной уже - старый... сиди лучше и на диктофон наговаривай... мемуары препресса... |
Re: Какой матерый Кириллище! вы ПА сами лучше задумайтесь о возрасте, раз слова "метаться между клавами" для вас означает только одно. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |