![]() |
Что там в Питере? Говорят, света нет! Ильяс, ау! Магнето вовремя свалил — видать, знал. |
Re: Что там в Питере? света нет, воды нет, газа нет, хлеб по карточкам |
Re: Что там в Питере? Если б и вправду знал - совсем бы свалил :))))) |
Re: Что там в Питере? Говорят в метро в центре были проблемы, но я там не был. Ну не работали светофоры пару часов, но домой я езжу только по главной, доехал быстрее чем обычно. :) Как приехал - воды холодной не было, Я не мог понять почему радиостанции в машине никакие не работают Успел расстроиться, что испортилась машинка. Сейчас вроде все нормально. Вода есть, светофоры работают. Радиостанции ... не проверял, сижу дома, пью пиво. :) |
Re: Что там в Питере? Пиво - работает, это - самое главное...:) Держитесь там! |
Re: Что там в Питере? раздули, как всегда, из мухи слона электричество отключалось всего на час-два и далеко не повсеместно в жилых и пр. помещениях по-моему вообще не отключалось |
Re: Что там в Питере? ага ага... знаем мы все! поаезло тем, кто в этот момент неравномерного отключентя аЙфон от сеьи в 320 вольт не заряжал! |
Re: Что там в Питере? Всегда дивился тому, что люди, готовые отвалить четвертак за "кусок ссекла с каёмоцкой" ®, щемятся поставить нормальный фильтр на квартиру. ЗЫ Как там в Питере, липистричество больше не отбирают? |
Re: Что там в Питере? А в фильтре что за понты? |
Re: Что там в Питере? Без нормального фильтра, разница между ламповым УНЧ и его транзисторным аналогом, оччень слабо заметна. :) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |