![]() |
Италия, Испания... примитивно... Вот, куда надо ехать! |
Re: Италия, Испания... примитивно... Да, ты прав, когда-то мы с Корнухом обсуждали подобную поездку. Но это - совсем другое, хотя и тоже интересно, не меньше, чем Испания. Правда, я сомневаюсь насчет сервиса. А еще я пару дней назад узнал о существовании Каппадокии, туда бы тоже неплохо |
Re: Италия, Испания... примитивно... Говорят, с сервисом все — ОК! У меня тут старый приятель выискался с турагентством. Они специализируются на Узбекистане, в частности. |
Re: Италия, Испания... примитивно... Ну, давай слетаем! Я - за! Федотова возьмем, он - известный толмач |
Re: Италия, Испания... примитивно... Или вот еще: Фотографии глаз не оторвать! |
Re: Италия, Испания... примитивно... Ну, это - совсем близко! Можно даже на выходные... и Маркелыча взять... в багажнике... |
Re: Италия, Испания... примитивно... У самих револьверы...багажники...найдутся... |
Re: Италия, Испания... примитивно... Я за Ташкент, Хиву, Ургенч... Узбеки - хороший народ. Те кто там остались во всяком случае. Правда я там уже был и сразу скажу - там все не так красиво, как на фотках. Иногда совсем не красиво. Иногда грязно и воняет. Но в целом впечатление положительное. |
Re: Италия, Испания... примитивно... Валер, ну, а плов-то — как? |
Re: Италия, Испания... примитивно... не поверишь. ел я его в 2х местах там. в кафешке, и в гостях у одного узбека. так вот Корнух делает лучше на порядок |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |