![]() |
еду в Крым. кто был - что глядеть? перво наперво конечно Коктебель. домик Волошина... Генуэзская крепость в Судаке, Ласточкино Гнездо что еще? |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Возьми с собой воду в термосах, хотя бы по поллитра в день на человека - мне там столько как раз выдавали, чтобы я принял душ |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Ой! ПАш, вспомнил... там уже с водой все нормально... и с холодной и горячей, ну разве что в фанерных дачных будках перебои по вечерам... Валер, к нашим, в Симферополь заедь, говорят красиво там и дух русский ))) |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Камушки красивые с моря привези - в аквариум в офисе запущу, пусть рыбки эстетическое наслаждение перед смертью испытают - скоро Сезон, никто их кормить не будет... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Вложений: 1 Ну вот собственно: Привет из Ялты |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Неплохо... там что, вода-таки есть в кране? Я смотрю - ты весь лоснишься... Вопрос не праздный, я в воскресенье примерно в эти же края собираюсь... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? А вообще, поневоле вспомнилась "Мастер и Маргарита", там один типчик тоже в Ялту угодил...:))) |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Красиво, прям чуть ли не баунти))) Валера, тараньку с собой прихвати... у меня то же сезон скоро... кормить, тоже, мало вероятно что кто то будет... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? тут все дешево. и чистенько, хотя без особого шика. живу в частном секторе. кондей, балкон, лежаки и т.д. имеются. народ приветливый. языкового барьера нет вообще море чистое и теплое. правда соленое |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? не похоже на Ялту, может все-таки Анталия? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |