![]() |
Нужна помощь в выборе МФУ для офиса одной московской типографии. В этом МФУ должны одинаково хорошо и надёжно работать принтер/сканер/копир/факс/телефон. Люди добрые - помогите советом. По факту использования, погибшего ныне имеющегося МФУ Xerox Work Ctntre PE16 - самые отрицательные впечатления. 1) Без телефонной трубы, приходилось его спаривать с телефонным аппаратом. Для того что бы отправить факс - необходимо было плясать танец с бубном. 2) Листопроводка - отвратительная, постоянно мялись листы, вываливались какие то колёсики и обломки пластмассовых втулок. 3) Сканер перестал сканерить примерно через год. Почистили "оптику", стало немного лучше, но не надолго. Ща вообще выдаёт белые листы. 4) Катриджы практически недоперезаправляются, а оригинальные - дорогие, а учитывая небольшой ресурс - вообще разорительный. 5) Нет ни вайфая ни изернета, приходится спаривать с компьютером, который всегда должен работать. Очень нехотелось бы наступить на грабли дважды. Ах, да, он не должен быть дорогим. Думаю, где нить в 10-ку с небольшим +/-. А!? Кто что юзает? На что стоит обратить внимание? |
Re: Нужна помощь |
Re: Нужна помощь Вложений: 1 +1! Кстати, пе16 - в девичестве тоже самосунгом был :) Есть ещё бразеры - весьма не дорогие и по цене аппарата и по расходке. |
Re: Нужна помощь AMGrafix,Андрей, у Серджио две штуки таких, вроде НР и вроде доволен, спроси у него |
Re: Нужна помощь Что-то у меня с хп-шными мфу не очень приличные ассоциации - картриджи интегральные (барабан с тонером вместе). Если лампа в сканере прокисает - невозможно воспользоваться принтером, листы на подаче заминает регулярно (как в автоподатчике сканера, так и в принтере), а теперь ещё и картриджи чипованные стали... Лучше уж какой старый лэптоп и сканер с принтером к нему. |
Re: Нужна помощь magneto, У меня такого девайса нет в офисе, но я много лет использую НР для вывода калек, в большом количестве, никто с ним не сравнится по надежности и неубиваемоости |
Re: Нужна помощь То же самое могу сказать про Оки - старушка уже 10 лет молотит. Сломалась один раз, когда грузчики с лестницы уронили - пришлось корпус склеивать. :) Но спич-то за мфу, а они у хп не фонтан, даже по функциональности, да и софт хп-шный напрягает своей безапелляционностью. |
Re: Нужна помощь |
Re: Нужна помощь Ну, если картриджи одинаковые - пуркуа бы и не па? Будет радовать, какое-то время. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |