![]() |
вот она - реальная чума ХХ века Тут вот в новостях прочитал про попытку посадить спамера. Но суть не в этом. Меня окончательно прибила последняя фраза в новости: 73,7% мирового спама рекламирует поддельную виагру. Вы представляете? 3/4 всего рынка спама Я даже пытаться анализировать это заявление не могу. |
Re: вот она - реальная чума ХХ века Valery, не стоит путать тёплое с мягким - количество писем и приход от их рассылки (рынок-то в денежных единицах меряют, наверное). Хотя эти "удлиннители" задолбали, конечно. :) |
Re: вот она - реальная чума ХХ века ну ведь этот спам кто то заказывает под реализацию... Ну че! Круто! Говорят, что с виагрой можно сделать пять раз то, что обычно три делаешь без неё. |
Re: вот она - реальная чума ХХ века - Митричу вон уже седьмой десяток, а говорит, что за ночь раз 5 может. - Ну так и вы говорите (с)Анек |
Re: вот она - реальная чума ХХ века Кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужна виагра? Тьфу, то есть зачем нужно спамить, когда она в любой аптеке продается? |
Re: вот она - реальная чума ХХ века Как раз для этого и нужна, что бы её брали не в любой аптеке, а у тех - кто спамит. |
Re: вот она - реальная чума ХХ века AMGrafix,Ну, а смысл? Если у человека проблема с потенцией (обычно это немолодой человек и у него еще всякие болячки, для лечения которых он ходит в аптеку) не проще ли ему купить это в аптеке, чем заказывать через инет? И еще: куча этого спама - из других стран, они что, будут сюда доставлять виагру? |
Re: вот она - реальная чума ХХ века инет позволяет покупать анонимно не всякий может в очереди в аптеке гордо сказать - дайте мне виагры. и побольше... |
Re: вот она - реальная чума ХХ века А мне кажется - наоборот. Ее же доставить должны куда-то... |
Re: вот она - реальная чума ХХ века Письма с белым порошком? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |