![]() |
Вот и снова уезжаю на недельку в командировку На этот раз - Брюссель, на Европейский Фестиваль Календарей. Ждите фоторепортаж... |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку Э!Э! ПА! Там до Амстердама - рукой подать... Пересечемся? |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку AMGrafix,Ты будешь смеяться, но пару дней мы будем в Амстердаме, можем там посмеяться вместе :))) |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку Еще бы уговорить Валеру поехать - вообще бы весело было б... |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку вот будете смеяться... но я тоже еду пока не знаю куда, но еду |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку Эти слова, если мне не изменяет память, принадлежат Бендеру :) |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку когда он с корейко прощался. касабланка прям. |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку Нет, кажется, когда он прощался с Балагановым и Козлевичем, около могилы Паниковского... Касабланки там не было... кажется... |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку возможно когда он в поезд с корреспондентами садился. |
Re: Вот и снова уезжаю на недельку в командировку Вот доберемся до Амстердама - обсудим это с Андреем, подтягивайся, Валера! |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |