![]() |
Посоветуйте Есть желание печатать около 400 000 а3 4+0 в месяц от 80-130 заказов в день визитки, листовки, буклеты и тд и тп бумаги практически все возможные ( меловки, офсетка, дизайнерка, самоклейка ) качество печати должно быть СТАБИЛЬНОЕ!!! что сейчас "модно", подскажите... |
Re: Посоветуйте Геннадий Боев,Добрый день, Геннадий. А чем Индига не устроит? |
Re: Посоветуйте 400 именно А3? ничего бюджетнее кластера из нескольких машин типа КМ 6501 не вижу хотя понятие стабильность оно вообще не свойственно цифре, а уж тем более кластерной печати |
какая индига? а про кластеры муторно... |
Re: Посоветуйте кластеры - не так уж муторно. степень надежности очень высока да и куда проще держать заряженными и настроенными разной бумагой 3-4 машины. и на входе узкого места нет. а ПА имел ввиду наверное что-нить типа 3550 |
Re: Посоветуйте Если это тот Геннадий Боев, которого я знаю, то он мне может про Индигу рассказать значительно больше, чем я ему :) Кластер не обеспечит одинаковое качество оттисков на длинном тираже, если придется одно и то же печатать на разных машинах |
Re: Посоветуйте кажется, тот, которого вы знали, вам скорее всего сможет рассказать про Айджен 3. |
Re: Посоветуйте Valery,И про Индигу - тоже, я это точно знаю :) |
Re: Посоветуйте Просто, насколько я понимаю, сейчас нет альтернативы Индиге, чтобы печатать 400 000 в месяц со стабильным качеством. |
Re: Посоветуйте да , вот только ИМХО никто столько на них не печатает и печатают обычно задорого что-нибудь эксклюзивное |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |