![]() |
Андрей, но у тебя же все есть Я не знаю что тебе пожелать. Ну разве чтобы всякие пожарники и сэсы не мешали тебе ездить по миру. PS Сегодня обязательно назову официантку Манюней, и попрошу виски. Удачи. |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Пожелай победы команде Марашша Вёрджин Рейс. ))))))))) Поздравляю! |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Андрей! Я желаю тебе и твоим командам удачи во всем, в полиграфии и в гонках! И побольше поездок в разные страны, особенно со мной! :) |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Андрей! Еще больше удачи во всем |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Значение: "мужественный" (древнегреч.) Это имя обладает столь сильной энергетикой, что ее с лихвой хватает на всех в мире Андреев. Андрей — весельчак, Андрей — балагур, заводила, душа компании, часто везунчик, которому удача, кажется, сама идет в руки. Вот ведь везёт же некоторым! Счастья, здоровья, удачи во всём! |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Любви вам взбалмошной тётки Фортуны! Но бдительность тоже не теряйте. :) |
Re: Андрей, но у тебя же все есть ....и бесплатный билет на Формулу-1 :) |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Сердечно поздравляю! Сухих трасс, коротких пит-стопов, быстрого 3G и нормального GPS! |
Re: Андрей, но у тебя же все есть Спасибо! ))) Как же здорово, что вы все есть!))) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |