![]() |
iOS 4.2 Павел Адольфович! Ты готов к обновлению!? Осталось 13 минут... |
Re: iOS 4.2 Блин, ну, нафига???!!! Я еще с этой не успел разобраться!!! |
Re: iOS 4.2 Беда... у меня дома новый ноут - на нем айтюнс не установлен, попытался установить - фигушки, на сайте эппл что-то глючит, видимо, всвязи с обновлением системы... |
Re: iOS 4.2 Блин, я в суд подам на Эппл! Я не могу на свой новый ноут установить Айтюнс потому, что на сайте Эппл 32-разрядная версия, а у меня ноут 64-х разрядный... |
Re: iOS 4.2 тынц! Обновил. Что то многозадачность не видно. Почта немного другая. Сафари подсказывает количество обновлённых/текущих окон. Наблюдения продолжаются... Кстати, айтюнес надо обновить под версию 4... |
Re: iOS 4.2 Блин! Где взять 64-х разрядную версию Айтюнс???!!! |
Re: iOS 4.2 Андрей, а как ты ожидаешь многозадачность увидеть? Вот к примеру в айфоне на оси 4.1 ничего не видно, пока не поставить через крек утилиту сторонних производителей. и тогда видно какие приложения запущены, а какие нет. |
Re: iOS 4.2 Ага... а потом айфон перестает работать как телефон... ч.т.д. |
Re: iOS 4.2 все немного не так. есть проблемы у определенного слоя айфонов - американских залоченных. те - да. если вовремя не забекапиться - можно после апгрейда потерять телефон. он превратится просто в КПК. но это временно - хакерам тоже кушать надо. |
Re: iOS 4.2 ПА что то не так. У меня винда семерка, она 64-разрядная. Айтюнс встал без проблем. Все работает как часики. Ты что то не так делаешь. Успакойся. Соберись. И. Попробуй еще раз. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |