Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А есть тут ктонить из 13 типографии? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=65371)

LonelyWolf 04.12.2010 22:26

А есть тут ктонить из 13 типографии?

незнаю в какой ветке спрашивать, посему решил написать в тут.

готовлю для печати в 13 типографии журнальчик, хотелось бы пообщаться с кемнить из тамошнего препресса, хотел задать пару технических вопросов в народ.

если есть таковые, то оставьте плиз контактную информацию, можно в емыло, можно в личку.

вопросы будут про растискивание, про сумму красок, про вид подачи материала для спусков, вобщем хочется поговорить не с менеджером, а с производственниками. думаю та инфа, что на данный момент у меня имеется, несовсем точная.

nefedov(собачка)kom-dir.ru
или
lonelywolfster(собачка)gmail.com

за ранее спасибо.

magneto 05.12.2010 04:03

Re: А есть тут ктонить из 13 типографии?

Тогда вам скорее , или - здесь всё больше директора Куршавели обсуждают.

Rjak 05.12.2010 09:26

Странноватая тема. А что менеджеры тщательно скрывают контакты своего пре-пресса и не дают с ними пообщаться чтобы решить технические вопросы???:shock:
Первый раз такое вижу.:shock:

magneto 05.12.2010 13:08

Бывает, встречал - боятся прямых связей, говорят, что препресс скурвится и на левак перейдёт (допоплата мимо их носа будет шнырять).

LonelyWolf 05.12.2010 14:25

magneto
спасибо, простоо по поиску в гугле, первая строчка была на этот сайт, с постом Админа про какраз 13 типуху.

Rjak
менеджеры предпочитают сами общаться и передавать сведения на подготовку.
чаще всего это копипаст с сайта типографии, написанные обычно в 19...такомто году, и выглядящие примерно так: кварк не выше 4, корел не выше 5, шрифты в кривые, верстка принимается на носителях.... (на сайте 13 кслову и таких не нашол)
а в разговоре с препрессниками как правило выясняется, что и ПДФ принимается, и поскрипты берут, и для спусков уже давно совсем необязательно резать файл на 128 отдельных страниц... вот собственно и хочу снять с себя лишний геморой.

KALENDAR.RU 05.12.2010 15:29

LonelyWolf,Насколько я помню - тут из 13-й никого нет, тем более - из препресса.
Посмотри на ПФ и рудтп

LonelyWolf 05.12.2010 18:50

спасибо ПА!

Rjak 05.12.2010 20:04

Да не. Тут причина в другом. Пре-прессники не хотят чтоб их по мелочам дергали, отвлекали глупыми разговорами. Но когда стоит вопрос о сложном заказе, где менеджеры являются испорченным телефоном, тогда да, прямой контакт предпочтителен.

LonelyWolf 05.12.2010 20:20

по мелочам обещаю не дергать, только по крупняку, и глупых вопросов тоже задавать не буду, а только очень глупые, про растискивание и сумму.

и очень не хочется услыхать в ответ радостный голос, что растискивания у них нету никакого, и сумма им неважна...и ставьте стандартные значения, а мы дальше все сами... в лучшем случае если скажут, что питстопом...

поверьте, я такого бреда наслушался из типографий воз и маленькую тележку, и думаю, что в 13-ке всеже вменяемые люди есть, вот их и разыскиваю.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.