Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реальные пацаны (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=65441)

Valery 08.12.2010 21:17

Реальные пацаны

Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, передает "Эхо Москвы".
Адвокат М.Яблоковой сообщил, что инцидент произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед церемонией "Золотой граммофон". Певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме начал оскорблять М.Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.
Женщина попросила Ф.Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что певец разразился нецензурной бранью в микрофон. Когда М.Яблокова возмутилась, Ф.Киркоров с криками: "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу.
От удара пострадавшая упала, после чего Ф.Киркоров взял ее рукой за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил его в сторону. По словам адвоката, М.Яблокова от падения потеряла сознание. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

Читать полностью:

KALENDAR.RU 08.12.2010 21:20

Re: Реальные пацаны

Гадость какая

Rjak 08.12.2010 22:46

Написать борзописцы могут все что угодно. Вы покажите ролик на ютюбе, как прошлый скандал с киркоровым был запечатлен.

magneto 08.12.2010 22:53

Зачем?

Свэта 13.12.2010 15:20

Иранскую женщину публично казнят за измену
Опубликовано: 01:32 (06.07.2010)
42-летнюю Сакине Мохаммади Аштиани закидают камнями по приговору исламского суда.

Иранские правозащитники предупреждают, что женщина может быть казнена в любой момент, так как ее приговор - уже решенное дело. Спасти ее жизнь может лишь международня кампания, развернувшаяся для отмены смертной казни в стране.
Мать двоих детей, Аштиани, будет по грудь закопана в землю и закидана камнями. По правилам камни должны быть не слишком большими, чтобы не убить женщину сразу, но достаточно увесистыми, чтобы причинить ей боль.
Сакине Мохаммади Аштиани была признана виновной в супружеской неверности в 2006 году. Она призналась в измене после 99 ударов хлыстом.
В последнее время казнь через закидывание камнями практикуется довольно редко. Большая часть казненных таким образом - женщины.
А вы говорите! Там вообще всё по закону!

Valery 13.12.2010 15:32

Один мудрый человек когда-то сказал: "Когда я приезжаю в какую-то страну, мне не столь важно, какие там законы, мне важно, как они выполняются"
Перед законом равны должны быть все: и мужчины и женщины и короли попов.

magneto 06.01.2011 15:00

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.