![]() |
Еще одно преимущество Айфона! Слов нет... блин... приличных... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! ПА, и как Вам не стыдно, а? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Мне стыдно. Но, думаю, Вы не знаете за что именно? А что Вы имеете ввиду? Ась? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Я думаю, что Вам хорошо известно, за что стыдно. А мне этого хватает :) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! А, Вы про это... ну, если хотите - могу здесь рассказать, как все было, боюсь, только - Вам это не понравится :) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Ну уж не знаю.... Но мне заранее не страшно. Хотя, как всегда, Вы извратите представление о действительности в пользу субъективного восприятия реальности как абстрактной сущности, после чего разговаривать будет абсолютно безыдейно. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Не знаете - не говорите Это - плохо, отсутствие инстинкта самосохранения говорит о многом понимающим людям Говорите непонятно, но - оскорбительно Итак, Вы написали мне в аську несколько нелестных слов про айфоны и их владельцев, разумеется, имея ввиду одного конкретного владельца. Я, как человек прямой и открытый, разместил ссылку, которой Вы сопроводили Ваш необоснованный наезд, здесь, на ПТ Вот, собственно и все... Кири... то есть владельцы айфонов сами разберутся... с Вами... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Паша! Выкинь свой айфон и забудь про него! Купи себе приличный аппарат! Например такую же Нокию как есть! Круто будет! |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Я купил... ну, не куп ил, а - так... получил, вобщем, крутейшую Нокию. Кирилл от зависти теперь... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! небось опять Арсению отпечатал чего-нить к НГ. а теперь пытается тень на плетень как обычно... |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |