![]() |
Красота за окнами... Ни разу в жизни такого не видел - машина на даче покрылась ровной аккуратной корочкой льда. Каждая веточка на деревьях как погружена в стеклянную трубочку. Вот только фотографировать всю эту красоту было некогда - куча деревьев попадало, света не было в Раменском целый день, пришлось сматываться с дачи. В Москве - не лучше, во дворе все в поваленных деревьях, пришлось ставить машину в гараж, разумеется, предварительно помахав полчаса ломом, чтобы двери открыть. Перчаток у меня, разумеется, не было, ломик холодненький... Но все равно - красиво очень... |
Re: Красота за окнами... У меня по всему корпусу машины корка льда была толщиной в 1 см. Еле-еле открыл двери освободив их от панциря льда... Вид обледенелых деревьев - ещё так себе, терпимый, от части красивый и немного жутковатый... Но вот когда они раскачиваются от дуновения ветром - становится жутковато... треск льда, хруст веток и невероятная борьба с гравитацией качающихся обледенелых великанов... чем сильнее порыв ветра тем больше уверенность "вот-вот упадёт"! Жуть! Не дай бог! |
Re: Красота за окнами... Я вот не могу понять - это что, в первый раз такое сочетание погоды? |
Re: Красота за окнами... И за что Москве в этом году такие напасти? |
Re: Красота за окнами... Не знаю за что, но мы - крепчаем. Летом почти научились не дышать, сейчас - шарахаться в сторону от хруста веток :) Кстати, коллеги, чистите тщательно машины перед выездом, сейчас джип проезжал, так с его крыши целиком ледяная корка отвалилась и полетела, хорошо - никого рядом не было... |
Re: Красота за окнами... Что-что там про ЦК? :) |
Re: Красота за окнами... Про какое там ЦК? Чем больше джип - тем больше площадь обледенения (с) мой |
Re: Красота за окнами... Ви меня пговоцигуете-таки на стагые анегдоты? :) |
Re: Красота за окнами... Таки - нет :) Я же без всяких намеков писал про джип. И, кстати, ни слова не сказал о том, что на айфонах (айпэдах) экономят на проводке для зарядки, фиг дотягивается до розетки... ну, почему на Нокии проводок длиннее???!!! Так вот, я об этом тоже не пишу! |
Re: Красота за окнами... Ага - ага! А на джипе была плоская крыша? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |