![]() |
С Новым Годом! Уважаемые участники! Вот и еще один год прошел и я рад, что практически все вы пережили его, несмотря на катаклизмы в природе и в экономике. Хочу пожелать вам хорошо отдохнуть в каникулы, набраться сил, новых впечатлений, радости и успехов в делах! И - скорейшего возвращения к форумной жизни! :) Ура! |
Re: С Новым Годом! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год! |
Re: С Новым Годом! С Наступающим, друзья! Пусть он поскорее наступит и пусть он будет добрым и радостным для всех! |
Re: С Новым Годом! Желаю всем, чтобы 2011й был лучше, чем 2010й |
Re: С Новым Годом! Ну, с наступившим! Надеюсь вы наверстали то, что я упустил сидя в камере? :) |
Re: С Новым Годом! Но хуже чем 2012.:twisted: |
Re: С Новым Годом! Вот идет к нам в гости Старый Новый Год! держится за печень радостный народ.. Жирное не лезет, алкоголь не прет.. Сдохнем! но отметим Старый Новый Год! |
Re: С Новым Годом! Опять новый? Было уже! Баян! |
Re: С Новым Годом! С Н Г! :) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |