![]() |
Новогодний прикол? Неужели это возможно???!!! Еще раз? И власти допустят? Или это - шутка такая? |
Re: Новогодний прикол? Пуркуа бы и не ПА? Люди уже спрашивают - куда денег нести... А им-то до этого какое дело? Им "болельщиков" надо перед выборами консолидировать. Ога, щютка юмора... |
Re: Новогодний прикол? Ну он же давно говорил, если бы не сидел в тюрьме, он бы и третью пирамиду организовал, и люди все равно понесли бы деньги. Слишком глубоко сидит в русском сознании вера в халяву. Если почитать русские народные сказки, то наверное половина из них про это. Вот и несут деньги. Хотя знают, что скорее всего обманут, но где-то сидит мыслишка, а вдруг нет.:twisted: |
Re: Новогодний прикол? |
Re: Новогодний прикол? Ну, это похоже на ПР-компанию самого Мавроди... |
Re: Новогодний прикол? В президенты метит???:shock: |
Re: Новогодний прикол? Нет, конечно... он метит собрать опять кучу денег, а вот для кого - не знаю... |
Re: Новогодний прикол? всё это настолько глупо, что думаю - это пиарщики нашего будущего президента готовят ему поляну для предвыборных красивых жестов, типа наводящих порядок в стране. а ведь на самом то деле - все просто как 2 пальца. деятельность законна - пусть работает незаконна - закрывайте и не о чем шуметь а если есть дыра в законодательстве - депутаты у нас чем-то кроме своих карманов озабочены? |
Re: Новогодний прикол? Дыра в законодательстве???!!! Ее что, со времен прошлых пирамид не заштопали??? Да? Почему? Блин, да что тут говорить... Похоже, у него и на этот раз получится.... |
Re: Новогодний прикол? перечитайте еще раз то, что я написал |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |