![]() |
Проект для типографии. Необходимо - проет для типографии.Может кто-то подскажет где это можно сделать. |
Ну вот, , например. Чтобы сделать проект под Вас, нужны исходные данные. Достаточно много - исходя из той мысли, что чтобы задать вопрос, надо знать половину ответа... Но побаловаться можно. Давайте исходные данные - планируемый рынок работы, сумма инвестиций... Что же касается полного плана, с подбором оборудования и запуском производства, то это уже за деньги. Могу я. Наверняка, кто-то еще может. |
Выскажусь более конкретно . Проект нужен для санэпедемстанции. Что касаемо типографии ,то она работет уже давно просто истек срок полученного разрешения. |
Санэпидстанции нужен не проект. Им нужно Сами_Знаете_Что. Делается это так. Идете к проверяющему Вас (кто-то эту тему ведь поднял?), слушаете, какой Вы злостный нарушитель, и говорите примерно следующее: "Мы не профессионалы в этом деле. Порекомендуйте, пожалуйста, организацию, которая сможет ЗА НАС сделать, и СДАТЬ проект". Они рекомендуют. Вы платите называемую сумму и ПОЛУЧАЕТЕ ГОТОВЫЙ И УТВЕРЖДЕННЫЙ В СЭС ПРОЕКТ. Заметьте - все абсолютно легально. Платежи - безналом, с формулировкой "за подготовку проекта". Проект - абсолютно действительный, не поддельный (проверяли несколько разных ведомств, в т.ч. ОБЭП). В цену включены взносы, какие там официально положены. А уж какие там взаимоотношения между фирмой и СЭС - меня абсолютно не трогает. |
У проверяющего были .Прозвучал ответ:" Мы незнаем , где это можно сделать" Хотя в том году было дано разрешение без всякого проекта. |
Это значит, что люди у Вас не продвинуты, и работают "по старинке". Обычно в таких ситуациях задается вопрос: "А что же нам бедным делать? (со всхлипом в голосе)". После чего ситуация решается ко всеобщему удовольствию. |
:D :D :D |
Одно могу сказать точно - что-что, а ПРОЕКТ им не нужен. ;) |
Извените ну вы глубоко ошибаетесь. |
Ну ошибаюсь. Простите великодушно. Только хочу заметить, что в наше время наивные не выживают. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |