![]() |
Как найти помещение под офис Может, я что-то не так делаю... Вот Кирилл недавно говорил, что помещений - полно и аренда подешевела, а я найти не могу. Ищу два офиса, один в районе Краснопресненской, другой - в районе проспекта Мира. Требования: недалеко от метро, метров 50, готов платить около 70 000 рублей или больше, если место хорошее. Найти не могу нифига. Может, я что не так делаю? Кто как ищет помещения? |
Re: Как найти помещение под офис Добрый день, к сожалению в наше не легкое время при поиске помещения постоянно нарываешься на риелторов которые и сами не знают что там есть, но по телефону говорят что место супер , при этом еще хотят получить свои комиссионные! Могу дать один совет но не 100% можно поехать присмотреть место и попробовать найти отдел аренды может и повезет, нам 3 года назад повезло, но есть маленькое но есть некоторые организации которые уже работают через риелторов и могу вас направить к ним! Удачи в поиске! |
Re: Как найти помещение под офис помещения сами вас находят в яндексе.) мы (дизайн-студия) ищем соседей в клевый офис на Петровке, есть как раз метров 50, это, конечно, не проспект мира, но если вдруг, то напишите мне на |
Re: Как найти помещение под офис muxin, Оставьте телефон в личку - пообщаемся. |
Re: Как найти помещение под офис ,Написал Вам но ответа не получил. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |