![]() |
Ай, да Ворд... :-))) В Ворде набрать текст: "Я хочу избежать службу в армии", а затем проверить грамматику. :D |
Маркелыч, выручай! Этот гад Илья переустанавливая мне систему не установил Ворд - я только сейчас заметил... Что там получается, не томи... |
Re: Ай, да Ворд... :-))) Душевно. Еще, помнится, была фраза про "права и обязанности", после набора которой Ворд внезапно сам закрывался.... поискал, не нашел... хотя баянчик старый. |
Мучаешься? ;-) Как же ты без ворда-то...прям не знаю... |
И не говори я уже устал получать письма от ПА, написанные, то в Экселе, то в ПауэрПоинте... И макеты на печать временно не принимают, так как ворда нет... :lol: |
[/quote] Как же ты без ворда-то...прям не знаю...[/quote] Ага. и без скрепки скучно, поговорить не с кем))) |
Набрала..долго смеялась:) И даже в Ворде гос-во берет свое:) |
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт покрупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат? |
Работает даже в 7-м маковсом кварке :) |
Только рейс был ни фига не Q33 ;) :D |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |