![]() |
Смена расходных материалов. Здравствуйте! Неожиданно столкнулся с проблемой, большинство типографий не хочет получить БЕСПЛАТНЫЕ образцы увлажняющих растворов. С чем это связано? С нашим российским нежеланием вводить что-то новое или это человеческий фактор? Что Вас может сподвигнуть на применение новых расходных материалов в печати? Какие факторы? Насколько интересна экономическая составляющая? |
Re: Смена расходных материалов. поменять увлажнение в машине это не просто трудоемкий, но и очень ответственный момент 75 процентов проблем при печати дает именно увлажнение от добра добра не ищут |
Re: Смена расходных материалов. БУМАЖНИК,Неужели непонятно? Ну, получил я БЕСПЛАТНЫЕ образцы, дальше мне что с ними делать? Ради эксперимента перестраивать техпроцесс и отлаживать его? Мне это выйдет совсем небесплатно... |
Re: Смена расходных материалов. KALENDAR.RU, даже если это потом принесёт экономию? |
Re: Смена расходных материалов. А если НЕ принесет? Тогда мне это принесет одни расходы. |
Re: Смена расходных материалов. думаю, если предлагать увлажнение, которое будет отличаться от используемого в лучшую сторону по ряду понятных технологу параметров, то он пойдет на это. а если просто на копейку дешевле - зачем и кому это надо? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |