![]() |
Ну вот и стали ребята невыездными Евросоюз опубликовал списки представителей Белоруссии, которым запрещен въезд в ЕС. В черном списке более 150 человек, в том числе президент Белоруссии . Кроме того, в список невъездных попали двое его сыновей Виктор и Дмитрий, глава белорусского ЦИК Лидия Ермошина, генпрокурор страны Григорий Васильевич, председатель КГБ Вадим Зайцев, а также другие руководители силовых структур, судьи и даже журналисты государственных СМИ. Ранее, 31 января 2011г., ЕС запретил въезд на территорию объединенной Европы президенту Белоруссии Александру Лукашенко и 150 белорусским чиновникам ввиду "неправомерных действий" последних в свете прошедших в Белоруссии выборов. Позднее такое решение приняли и США. МИД РФ раскритиковал санкции ЕС в отношении Белоруссии, назвав их "контрпродуктивными". Такие меры, по мнению российского внешнеполитического ведомства, направлены на подрыв стабильности в республике. Читать полностью: Очень приятная новость. Надеюсь - это послужит уроком некоторым нашим оборзевшим политикам. Ведь им там еще жить.... |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными Интересно, а при чем тут сыновья Лукашенко? Они занимают какие-то посты? В любом случае, уверен, что скоро эту санкцию отменят. Готов спорить. |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными так смысл и в том, чтобы детей тоже не пущать. пусть живут в том, что их батьки настроили |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными Валер, так ведь, вроде "сын за отца не отвечает"? Считаю это несправедливым. Но, в любом случае, еще раз подтверждаю готовность спорить, скоро мы увидим по телевизору репортаж о том, как Батька посетил Европу |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными назовите контрольный срок и с чем хотите расстаться? |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными Полгода. Хочу получить твой мини-велосипед |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными он вам мал там 100кг предел а Гелик ни в жизнь не научится если только чтобы было колесо, на которое лапу поднимать, то маловатое |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными Ну, хорошо, а что у тебя есть еще? Ну, давай гантели, что-ли |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными вы их не поднимите даже а что мы все обо мне да обо мне? |
Re: Ну вот и стали ребята невыездными Валер, у тебя склероз развивается. Сам же спросил, с чем я хочу расстаться? Так? Разумеется, я начал прикидывать, чем ты можешь соответствовать и мысленно бродить взглядом по квартире. Твоей квартире. Раньше-то я ее с этой точки зрения не изучал :) Ответь заодно, пожалуйста, на несколько вопросов: 1. Ты сам-то веришь, что Батьку надолго закроют в Белоруссии? 2. Тебе-то что от этого? Просто злорадствуешь или действительно надеешься, что кто-то испугается и ты станешь от этого жить лучше? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |