![]() |
Тендер на печать каталога СРОЧНО!!! печать каталога, тираж 500/1000шт., формат А4(в готовом виде) 1 каталог в себя включает (прикрепленный к письму файл ТЗ_макет каталога): - на кальке 100гр/м2 - 17шт. (печать с одной стороны) - на глянцевой бумаге 220гр/м2 - 26шт. (печать с одной стороны) на некоторых страницах (в макете они отмечены) делается по одному бигу по длинной стороне листа в дальнейшем при сборке весь объем одного каталога делится на 17 блоков: один блок будет в себя включать как минимум 1 лист кальки и 1 лист меловки, как максимум в одном блоке может быть 4 листа на меловке Сшиваться каждый блок будет либо на 2 люверса (люверс необходим размером минимум 8мм), либо на фигурные скрепки в файле "МАКЕТ_полоски" - прорисованы детали - в готовом виде размер одной детали 40Х297мм (печать с одной стороны, биговка по длинной стороне + разрезать лист на нужный размер), это будет своего рода корешок для каждого блока, грубо говоря он просто складывается пополам, в него вкладываются необходимые листы и прошиваются. В дальнейшем все 17 блоков будут собираться в папку (изготовление папки считать не нужно) Я максимально прописала все требования по каталогу, надеюсь не слишком запутанно. В любом случае я готова ответить на все вопросы! Мне необходимо понимание по цене и срокам для изготовления предложенного объема. заранее благодарна и в ожидании ответа! |
Re: Тендер на печать каталога СРОЧНО!!! пишите, звоните, как я поняла брошюра на евроскобе, хорошо бы если бы Вы прислали макет для точного расчёта. www.otk2007.ru 782-38-11 979-81-78 |
Re: Тендер на печать каталога СРОЧНО!!! можем сделать на евроскобу или на пружину ( оба варианта потом можно вставить в папку с коьцевым механизмом) ТЗ требует уточнения ivan@a-kem.ru |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |