![]() |
Лыжные курорты в Альпийских горах... Павел Адольфович! Знаете ли вы, что вам срочно надо менять маршрут вашего пребывания в Австрийских Альпах. В Инсбруке, сейчас как в Болгарии, (в горах) +11 днём и +5 - ночью. Неужели вы хотите что бы ваши "лыжники" в последствии плевались на Австрию так же как многие - на Болгарию... Езжайте в Гаштайн! Там погода самая что ни есть соответствующая! Веб камеры установленные на склонах подтверждают что все склоны открыты. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... AMGrafix,Тююю... А про знаменитый Инсбрукский Ледник ты слышал? Пока вы с Валерой будете в своем Гаштайне грязь месить - мы будем кататься. Кстати, я решил в этой поездке все-таки стать на лыжи... в конце концов, пастор Шлаг катался :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Про ледник слышал. Там кстати, на снег многие жалуются... типа жёсткий он очень... привыкать долго... дня три... А чё это ты на лыжи!? Решил склоны проперепахать!? Бери и пробуй борд! За три дня - точно научишься! А в Гаштайне, между прочим - погода просто сказка! Самая лыжная! А какая там красотища - закачаешься!!! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... AMGrafix,АндрейБ я - приличный и солидный человек, уважающий общественные законы - я не могу на сноуборде. Кроме того, на лыжах я хоть немного катался |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ок! Зачет по лыжам все равно придётся в Гаштайне сдавать! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Тебе все равно в твоем Гаштайне станет скучно и ты к нам приедешь - вот увидишь! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Кстати, мы в воскресение проездом будем инспектировать ваши склоны... Вы уж там сделайте что бы все красиво было! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Здрассти, мы в воскресенье только приезжаем, причем - в Мюнхен, пока до склонов доберемся - темно будет |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... упс... Вас же Валера за день до нашего прилета отправлял... как раз именно для этого... Выходит мы вместе полетим? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Наверное, с Валерой летать небезопасно - мы решили на день раньше вылететь |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |