![]() |
Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Прихожу вчера вечером забрать ребенка из садика. Мне воспитательница так проникновенно говорит:"А помогите, плз, нам сугробы выровнять". Я в непонятках :wacko: :blink: , мне поясняют, что по последнему распоряжению Мэрии, сугробы должны быть не более 80см в высоту. Если выше - надо разровнять. Вот сегодня вечером возьму бутылочку и пойдем с другими папашками "Сугробы ровнять". Что-то очень мне это напомнило Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве". "...От него великих дел ждали, а он - Чижика съел..." |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Ну, а чего вы хотели? Мэр имел ввиду, что не надо зарастать сугробами, пока его распоряжение дошло до исполнителей - обросло пикантными дополнениями - так всегда бывает :) Но получилось, действительно, смешно :) |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Что имел в виду Мэр - не знает никто. А вообще-то снег надо убирать и вывозить, а не разравнивать. |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Я просто предположил, что он дал распоряжение, что снег надо выводить так часто, чтобы сугробы не превышали определенную высоту. А на местах - стали вместо вывоза разравнивать |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Если руководитель профессионален, то его распоряжения не допускают разных толкований. Я так думаю. |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Ага... если еще он действительно хочет, чтобы его приказы выполнялись |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. В Крюково перестали на перронах сугробы не то что бы чистить, а хотя бы разравнивать. Народ через сугробы вваливается в электрички. |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Вчера на Щербаковской вечером ни подъехать, ни машину поставить. Четыре трактора(катерпиллера) и восемь самосвалов выгребали откинутый за зиму снег из-за оградок. Сегодня у меня на Преображенке было тяжело выйти из подъезда. Сонм киргизов фигугно вырубал топорами свежеположенный осенью асфальт. Наверное им сказали, что это - лед. |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. Обычно у нас в Раменском районе снег убирают лучше, чем в Москве, а в этом году творится что-то страшное: на переезде в Быково ледяные горки и наросты, грузовики не могут переехать переезд, буксуют и раскатывают лед, процесс переезда превращается в аттракцион |
Re: Мэр Москвы и сугробы. Практически по Салтыкову-Щедрину. "И постигнет его участь всех пушных зверей." ЗЫ А название темы надо бы исправить - "Сугробы практически по самую Салтыкову-Щедрину". |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |