![]() |
Поздравляю Сергей Корнуха И всех остальных, имеющих непосредственное отношение к Армии с нестареющим праздником!!! |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха А я уже не склоняюсь? |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!))) Присоединяюсь к поздравлениям нетрезвого аксакала, писАвшего, видимо, из ванны и "в лыжи обутый"... |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха Серега!!! С праздником твоим профессиональным. Пьем тоько за тебя. Будем петь уже сегодня: "Стоит под горою, Сережа..." |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха Поздравляю, ага... И это...пусть уж он тебя не склоняет ;-) |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха Чертова автозамена на Айпэдике!!! Я хотел написать "Сергея" и "наступающим" праздником, а не нестареющим ptitsa, Перья бы тебе повыдергивать! Я - трезв, когда писал это - ехал на большой скорости, одновременно с написанием штурманил |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха KALENDAR.RU, ПА!! Какое счастье, что Вы не дама!! Иначе бы ещё губки бы красили и книжку читали бы и ногти пилили... |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха Так можно и влепиться куда-нибудь. |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха ptitsa, Будешь глумиться - не получишь магнитов Rjak, Не надо стрематься, надо стремиться |
Re: Поздравляю Сергей Корнуха KALENDAR.RU, Можно подумать, я их когда-нить получала!)) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |