![]() |
Вот такое вот ПАлево... |
Re: Вот такое вот ПАлево... Это ты с помощью моей платы снял десктоповые обои с айпедика ПА? |
Re: Вот такое вот ПАлево... Это он в Англии своей мыльницей меня фоткал. А я за это "Манюне" объяснял, что именно он хочет себе заказать на обед |
Re: Вот такое вот ПАлево... Манюни, ПА, меня в Англии кормили по "ю-рекомендейшен"! Переводчик со мной был никудышность и, если бы не Манюни - с голода заморился бы! |
Re: Вот такое вот ПАлево... Могу заверить - Андрей легко схватывает иноземные языки. Так что ему не нужно было ваше обычное быкование на официанток, в вашем любимом стиле: ю вонт прОблем? |
Re: Вот такое вот ПАлево... угу угу... а ещё любимый ответ на "вОт?" - "вОт!" В этот раз, я в кулинарных вопросах "что бы такого перекусить вкусненького" - не испытывал. Даже ю-рекомендейшн не практиковал!))) |
Re: Вот такое вот ПАлево... |
Re: Вот такое вот ПАлево... Да что тут скажешь, одно слово - горнопляжники. Надо же так накушаться, чтобы лыжник братался с "одноногим" |
Re: Вот такое вот ПАлево... кхм... Самизнаетекто! |
Re: Вот такое вот ПАлево... Саминезнаемкто :) Андрей, ты ведь это на Айпэде сделал? А что за прога? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |