![]() |
... так вот он какой... iPad... второй))) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Я, кстати, в UK собираюсь - забыл там кое-что в прошлой поездке, как раз в это время там Айпэд-2 продаваться будет :) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) User manual rilecart? |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Я даже знаю под каким деревом! |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) вы бы хоть зарывали это в следующий раз |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Саша, тут люди о серьезных делах говорят, а ты - со своим Рилекартом! :) Нэ трэба - там никто не возьмет чужое. Проверено на кластере. Кстати, в юности мы на турбазе зарыли бутылку коньяка - так потом найти не смогли |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) как ДП со своей пружиной, вы хотели сказать? :) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Кстати, про Айпад (айпедик который) Андрей забыл сказать, что |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Мой Рилекарт не англичанин, а вот Ваш... |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Саша, твой Рилекарт не только не англичанин, он еще и не Айпэд! Вот, блин, продвину у нас на рынок современную одинарную спираль (рилекартовскую, кстати) - кирдык вам с ДП! :) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |