![]() |
Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! дернул же меня черт сегодня обновить ОС на своем айпедике... млин... еле сдерживаю мат... Этот виндовс... в процессе установки новой операционной системы макося 4,3 ... мля... надумал ТОЖЕ себя обновить .... гад! И в процессе установки, взял да и отключил драйвера УЭСБИ... типа, ни я, ни виндовс, ни кто другой на этом компьютере не знает вааще что такое эйпл с его УЭСБИ адаптерами... сё! после очередной перезагрузки... мой айтюнс говорит, что весь мой айпедик надо перевостановить! Потому как в процессе установки ОС что то там случилось... т.е. все стереть ... весь много гигобайтный софт и все что там за этот почти год апсторе накачал с моей кредитки... и ... востановить заводские установки... и плевал грит я на твой трафик и полученые от меня бабки... АААААА!!!! мля... |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! надо ставить 4.2 и джейлбрейк |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ничего пока не советую делать пусть помучается |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Вот уже час как я мучается! ... млин!!! ЗаразаАААААА!!! мож висит а !? |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Все! ПА! Ну ты едешь куда нить где продают нулёвые айпедики? Кстати, ты про гольф, надеюсь не забыл?! Не, ну как так! вот так вот взять и все срубить!? Я даже джейлбрека не устанавливал... типа все по соглашению! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Не трогай ничего и не джелбрэйчь!!! От джелбрэйков все беды. Потерпи не ного, освобожусь - все тебе настрою |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! рыдаю от умиления ща он настроит. он ваще боится чего-то нажимать - мне звонит и долго расспрашивает - чего нажать. а потом всегда говорит - я лучше Cancel нажму. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |