![]() |
ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Почему не назначено удобного всем вечерка? Где умильные уговоры выпить еще рюмашку за процветание? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? По сценарию я должен спросить, какую обновку ты имеешь ввиду? У меня что ни день - то обновки, очередная, надеюсь, будет завтра. Так что ты имеешь ввиду, а? Мой дивный сиреневый костюм? :) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А уж мне-то уже и неловко, в очередной раз, спрашивать про Вашу, ПА, совесть!:friday |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Teremok, Сам виноват - запудрил моему начальнику производсства мозги с флаторезкой, теперь мне ездить - смотреть |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Александр, я не понял. Нас что? Кидают? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? и кстати, сразу хочу сказать: под дичь буду точнее - и под нее тоже |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ужас. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? *развернув баян на аккорде* -А-а-а-а в плавнях шоро-а-ах И легавая застыыыла чутко-о-о.... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Птицу назвать "уткой"... Ваще. Да? Дык... За что пьем? Вы же не все знаете |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А то! То у него костюм, как у Бендера, в сиреневых яблоках, то штруделями накидался. Если нет совести, то в его дряхлые годы уже и не будет!!! |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |