![]() |
Ультиматум. Павел Адольфович. У меня есть материал. Ценность этого материала весьма высока. Я готов его опубликовать. Публикация будет носить формат в виде обзора и аналитики с сопровождающим фотоотчетом. Тематика: 1) водоподготовка, обзор видов 2) системы увлажнения воздуха в производственных помещениях, 3) как эти два звена связать между собой, чем, что и как увлажнять, что для чего нужно, а что - нет. 4) подводные камни, тупиковые направления, пустые хлопоты и денежные траты Область применения - разносторонняя. От предприятия до дачного водопотребления. В этом материале будет раскрыта суть увязки одного с другим. Но, как ты понимаешь, есть одно "но". Мой Аккаунт не может размещать более 4 изображений в одном сообщении, включая теги и даже смайлики... В таком зажатом формате руки опускаются что то делать. Итак я предлагаю тебе к текущему понедельнику, снять с меня эти ограничения для создания нетленки... или поднять планку до как минимум 10 (десяти) этих самых ограничений. Иначе, стена твоя рухнет от тяжести и обилия всяких там фраз, выражений и словей. PS: что то типа того, что мол, я (ты) не знаю как это сделать, некогда, пароль забыл, ник не тот и тому подобное - автоматически говорит о том, что ты, в лице супермодератора и представителя сайта ПТ - не заинтересован в освещении этой темы, и тебя вообще ничего не интересует кроме флуда на тематической площадке интернет пространства. |
Re: Ультиматум. AMGrafix,Андрей, серьезно, что именно НЕ получается? Только - конкретно, дело в том, что у меня-то получается! Что тебе пишет форум? |
Re: Ультиматум. Кинь мне в личку твой пароль - я проверю |
Re: Ультиматум. |
Re: Ультиматум. Присоединяясь ко всему, вышесказанному Андреем, я бы хотел немного расширить список требований: 1) снять ограничения (это понятно) 2) переиграть выход в свет, поскольку Андрей не присутствовал 3) выдать каждому несмогшему прийти сухпаем продовольственно-питейный набор с учетом индивидуальных пожеланий 4) купить мне Айван для самообразования 5) на переигровке в апогее встречи спеть и сплясать что-нить национальное |
Re: Ультиматум. |
Re: Ультиматум. AMGrafix,Мне все понятно, в выходные что-нибудь сделаю. В результате ты либо сможешь загружать больше фоток, либо... я тебя забаню, как в свое время Админа Valery,Попрошайка! Зачем тебе Айван? |
Re: Ультиматум. меняю Айван на Айфон и Айпад |
Re: Ультиматум. ilias,Ты хочешь стать крутым Аймэном? :) |
Re: Ультиматум. наверное просто Айлиасом |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |