![]() |
Брошюра с обложкой touch cover синий Здравствуйте! Тираж 500 шт. Формат А4. Обложка - Touch Cover 290 г/м2 (синяя) Цветность: 6+1 ("6" = серебро + подложка + CMYK) подробнее про печать на обложке: а) Печать серебром (пантон) 1+1 б) Логотип: оранжевый флаг + на нем градиент, в оттенках серого Блок Мелованная бумага 170 г/м2, 16 полос, 4+4 Биговка обложки, брошюровка на 2 скрепки. Просьба сообщить стоимость и сроки печати. |
Re: Брошюра с обложкой touch cover синий Пришлите пожалуйста макает обложки на почту. alex@bc-print.ru По ней несмотря на подробное описание есть вопросы. |
Re: Брошюра с обложкой touch cover синий Пришлите макету и ТЗ на почту для расчета. Посмотрим, может лучше сначала напечатать полноцвет, а потом серебро и "принта-тач-покрытие" нанести... С уважением, Вeдeшкин Алeксей Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1 __________________ ТИПОГРАФИЯ ПАЛАДИН (495)7864121•7864120•7864107@PRINTSITE.RU |
Re: Брошюра с обложкой touch cover синий обложка офсет+шелкуха?? зачем там подложка?? 2-я и 3-я полосы обложки без запечатки? и мне макет можно увидеть: luba@shwartz.ru |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |