![]() |
Любителям летних автопутешествий... есть тема))) Не буду вуалировать и лукавить, все вертится вокруг "сдвоенных" европейских этапов Формулы 1. Посещать автодром совсем не обязательно, это же время, как альтернатива, можно посвятить осмотру достопримечательностей, рулькам, пиву или вторым айпадам))) Предлагаю следующие маршруты с датами: 1) с 22 июля по 1 августа. Москва - Франкфурт-на-майне - Прага (500 км.) - Брно (200 км.) - Вена -(131 км.) - Братислава - (60 км.) - Будапешт (200) - Москва Во Франкфурте, Праге и Будапеште - остановка на 2 ночи, в остальных местах - по одной ночи. Передвижение на рентокаре. 2) с 27 августа по 11 сентября. Москва - Брюссель - Брюге (60 км.) - Париж - (300 км.) - Лион (450 км.) - Марсель и/или Тулон (350 км.) - Ница (200 км) - МонтеКарло (25 км) - Генуя (175 км) - Милан (140 км) - Москва Остановки по городам от 1 до 3 ночей исходя из предпочтений, Передвижение на рентокаре. А!? Что скажите господа потенциальные участники? Чем больше компания - тем веселее))) Детали и тонкости путешевствия - дело техники. |
Re: Любителям летних автопутешествий... есть тема))) Второй маршрут для меня заманчив, постараюсь, если не получится - привези мне шоколада из Брюгге и сырку |
Re: Любителям летних автопутешествий... есть тема))) Второй мне то же больше нравится. Хотя концовка первого для меня самая неизведанная... как в культурно просвятительной сфере, так и особенно в кулинарной... Валера! Это то самое! ))) Чего скажешь? |
Re: Любителям летних автопутешествий... есть тема))) мне в 1м непонятен 1й этап. с какого перепугу ФнМ нужен? уж лучше и проще от Мюниха 2й вариант слишком навороченный и напряженный. |
Re: Любителям летних автопутешествий... есть тема))) Ничего там особо неизведанного нет. Братислава - ваще фигня. В Будапеште - величественная (и очень грязная) архитектура и совершенно волшебные термы. Термы меня поразили даже больше, чем архитектура... |
Re: Любителям летних автопутешествий... есть тема))) Туда удобнее лететь. Кстати, остановиться можно на пару ночей спустившись в БадеБаден. А там недалеко Нюбурггрин ))) мне всего то нужна первая половина воскресения ))) и далее до Будапешта... Братислава - так с боку припёка, столица таки... можно просто проехать, ну там кофейку забабацать... |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |