![]() |
Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... Тут вон оно чё появилось! |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... Такой девайс даже Гелик не взял бы... |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... Да ты ЧО! Чего там твой гелик понимает... |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... Да у него айпэд появился одновременно с тобой |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... все что делается у нас пока к сожалению является китайским ширпотребом с нашей прошивкой. на этом как правило и ограничена нашесть этого товара. ну еще в корпус запихнуть могут, батарейку подключить... а эта хрень - уверен, что обычный клон какого-нить в лучшем случае Асуса или Асера. все точно так же как компьютеры Айру и Ровербуки PS пихать его в премиум класс за 16-19т.руб это ваще смешно. айпед тогда кто? лакшери? |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... Давненько товарищи учёные на картошку не ездили - вот оборудование и разучилось работать в полевых условиях. :) Одно радует... скоро ошибку исправят. |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... че та как то за державу начинаю волноваться... Могу себе представить какое оборудование в космос летает... да те же самые самолеты (илы, тушки и пр.) с различными жизненно необходимыми приборами... че та как то чем дальше - тем не спокойнее... Может оно - того! Засекречено типа! А благодаря утечкам и прочему промышленному шпионажу - ребята в Купертино то и развернулись... |
Re: Эх... лоханулся я... поспешив со вторым айпедиком... За цивильных не скажу, а под флагом до сих пор некоторые на лампах летают. А в Санта-Кларе что, месторождение лампочек Эдисона-Ильича открыли? |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |