![]() |
Сняты с производства широкоформатные копиры Ricoh Aficio MP W2400 / 3600 Широкоформатные копиры формата А0 Ricoh Aficio MP W2400 и Ricoh Aficio MP W3600 - сняты с производства. На их место приходят новые модели: Ricoh Aficio MP W2401 и Ricoh Aficio MP W3601 - широкоформатные печатные системы, созданные на базе новой платформы GW, которая в настоящее время является стандартной платформой для всех многофункциональных продуктов Ricoh. Что отличает новые широкоформатные копиры Ricoh? Теперь копиры обладают цветным XVGA сенсорным дисплеем, возможностью использования LDAP. На выходе копира можно установить устройство фальцовки чертежей. Добавлена возможность использования сервера документов емкостью 80 ГБ (входит в базовый комплект поставки), а также доставки документов по сети и электронной почте. Кроме того, благодаря развитой системе аутентификации каждый пользователь, имеющий соответствующую авторизацию, вне зависимости от его расположения может получить доступ к информационному хранилищу системы, а администратор или сервисная компания легко могут отслеживать состояние данного аппарата и даже изменять его настройки. Источник: компания «АльфаТех плюс» |
Re: Сняты с производства широкоформатные копиры Ricoh Aficio MP W2400 / 3600 Я вот не понимаю этой тенденции. Все производители лазерных МФУ стремятся сделать их неким хранилищем информации. Это на самом деле востребовано? По мне так машина должна печатать, копировать, сканировать. Все равно ведь там хранятся растровые файлы, с которыми ничего особо и не сделаешь. Правда сейчас еще стали пытаться внедрить в МФУ системы распознавания ... |
Re: Сняты с производства широкоформатные копиры Ricoh Aficio MP W2400 / 3600 ilias,Думаю, это может быть востребовано (теоретически) для таких крупных структур, как Газпром, где МФУ стоит где-нибудь в коридоре и на нем печатает секретарша. Других объяснений у меня нет. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |