![]() |
Знакомьтесь: Кати Рокариес |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес Интересно, это поможет Гедельбергу? |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес В чём? |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес Мне кажется - это как раз показывает отношение Хейделя к ситуации на рынке СНГ Он им не интересен. |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес Valery, Думаю, рынок им интересен, только у них пока не получается нифига. А уж появление на рынке Про-Дельты так ослабило их позиции в допечати, что они и вовсе растерялись |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес а может быть наконец понимание того, что их потенциальные клиенты называют машину 2001года выпуска НОВЕНЬКОЙ, ставит их в полный тупик относительно дальнейшей реализации своей продукции |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес Многое будет зависеть от будущей стратегии нового директора. Ксерокс российский сдулся после ухода прежнего директора и с приходом нового руководства (из менеджеров по продажам). |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес БУМАЖНИК, Думаю, ксерокс сдулся по объективным причинам, в связи с бурным ростом коники |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес Рыба конечно гниет с головы, но требовать реализации невостребованного объективными условиями продукта - это тоже задача нетревиальная. Тем более что лизинговые схемы 2005-2008 годов до сих пор народу в кошмарах снятся. Обжегшись молоком теперь как черт ладана боятся всего. Вот Хейдель в своем релизе радостно сообщает, что в творческом багаже г-жи Кати успешное развитие ролевой печати Хейдель-Госс в России. Что-то я не понимаю - о чем они говорят. Какое еще успешное развитие? Фуфло полное, а значит и остальные слова - мишура. Ставить человека на такой пост с нулевыми успехами в прошедшем - значит ясно давать понять отношение к этому подразделению. |
Re: Знакомьтесь: Кати Рокариес Valery, 2002-го :) Пока что рынок неновых геделей рулит, оно могли попробовать уПравлять хотя бы им |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |