![]() |
Меня шантажируют! :) Вот такое письмо получил сегодня по мылу: Вас приветствует администрация сайта Sovok.ru (жалобная книга рунета). На Вас поступила жалоба от нашего пользователя. Если Вы хотите чтобы данная жалоба осталось неопубликованной переведите на наш счет 1000 wmr, и она будет проигнорирована. У Вас есть 24 часа на раздумье. Если Вы согласны, ответьте на данное письмо, и мы вышлем номер кошелька. Администрация сайта Зашел на сайт - он хакнут вроде, но там висит опровержение... |
Re: Меня шантажируют! :) Правильно ПА, нефига им ничего перечислять. Я завтра вышлю тебе мои реквизиты, перечисли на зло им, эти деньги мне! Ибо нефиг глумиться!!! |
Re: Меня шантажируют! :) Я на эти деньги "назло им" делаю себе газон, как в Англии, помнишь? |
Re: Меня шантажируют! :) А сколько пачек вога уместится на газоне за 1000р? Или Вы, ПА, купили себе на 1000р лопату и семена? |
Re: Меня шантажируют! :) Teremok Темный ты человек, вебмани считаются в долларах! |
Re: Меня шантажируют! :) вот же лошара. веб мани бывают разные в зависимости от кошелька (субсчета) они могут быть и рублем и долларом и еврой в данном случае 1000 wmr - это 1т.рублей wmr - рубли wmz - доллары wme - евры |
Re: Меня шантажируют! :) |
Re: Меня шантажируют! :) Valery,Черт! А я-то не понял и тысячу баксов перевел! А официальный ответ на сайте - отмазка! |
Re: Меня шантажируют! :) Спсб! |
Re: Меня шантажируют! :) Не, Валер, он не лошара. Он пони в яблоках(с хвостиком). П.С. Кстати, последний повод для соскока он приписал тебе.:(:( |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |