![]() |
мда... чё твориться то... ((( И не делать ничего нельзя... и что то сделать - практически невозможно! Грустно то как! |
Re: мда... чё твориться то... ((( ПА говорит - надо потерпеть типа раз мы ничего не можем - надо терпеть |
Re: мда... чё твориться то... ((( Valery,А ты не согласен? Или считаешь, что мы что-то можем? Нет, если не можем - надо терпеть или валить. Валить ты не хочешь - придется терпеть. Ребята, а что нового вы увидели в этой статье? Я уж молчу о том. что неизвестно кто публично оскорбил Россию и - все, это сразу принято на веру. Сказал - как отрезал. |
Re: мда... чё твориться то... ((( Нового, особо, ничего в этой статье нет. К сожалению... Просто, те факты, о чем раньше кричали, тот же основной фигурант этой статьи и другие - раньше воспринимались как нереальный бред... Чем дальше, тем больше... и воспринимается это уже не как вымышленный бред (в целях кого то там очернить), а бред реальной ситуации! Рано или поздно, так или иначе, это может коснуться и нас... и этот "бредовый" маховик системы уже будет просто не остановить, пока он сам не войдет в резонанс и самонеразрушится... В последний раз период саморазрушения длился с 37 по 57-ой кажется... |
Re: мда... чё твориться то... ((( AMGrafix,Да ладно тебе, пока есть Баррандов мы не пропадем :) Андрей, вот чесслово, лучше не задумываться о том, что происходит :( |
Re: мда... чё твориться то... ((( |
Re: мда... чё твориться то... ((( «Предпринимателю — говорю это как бывший руководитель одной из крупнейших нефтяных компаний России — гораздо легче договориться с горсткой в меру жадных чиновников, чем согласовать свои действия с разветвленной и дееспособной сетью общественных институтов». Догадайтесь - чьё? (к Броско яндексовичу это предложение не относится :)) |
Re: мда... чё твориться то... ((( я не пользуюсь яндексом, гугл рулит. А слова эти магнето, кто ж тут еще является бывшим руководителем нефтяной компании :) |
Re: мда... чё твориться то... ((( magneto,И еще один как сказал - все, значит - так и есть. Вот у нас в Люберцах большинство вопросов можно решить официально. Серьезно. Меня учили мужики, у которых я здание покупал: Ты, мол, не суйся сразу в обход - большинство вопросов можно решить официально, дешевле будет и спокойней, да еще и в итоге время съэкономишь |
Re: мда... чё твориться то... ((( Неужели есть разветвленная и дееспособная? :shock: :) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |