![]() |
Mondi разработала новый сорт жиростойкой бумаги для кондитерской упаковки Компания Mondi заявляет, что их новый сорт жиростойкой бумаги Advantage MG White Cote GR легче аналогов, представленных на рынке и поэтому дешевле. Новая бумага предназначена в первую очередь для упаковки кондитерских изделий. Бумага обработана на лощильном цилиндре бумагоделательной машины. Более легкий вес бумаги означает использование меньшего количества сырья и вдобавок экономию на транспортных расходах, сообщают в Mondi. В компании также заявили, что в производстве используется исключительно отбеленная первичная крафт-бумага, от поставщиков, сертифицированных в соответствии с PEFC (Программа общеевропейской сертификации лесобумажной продукции). Кристиан Скилич, генеральный директор Mondi Kraft Paper, говорит, что наряду с высоким уровнем жиростойкости, новый сорт бумаги предоставляет отличные возможности печати. «Бумага, покрытая слоем каолина, предоставляет прекрасные возможности флексопечати. Таким образом, заказчик может нанести на бумагу как сообщение бренда, так и детальную информацию о продукте», - говорят в компании. Специальная химическая обработка волокон обеспечивает бумаге отличную сопротивляемость жиру, что позволяет использовать ее для упаковки кондитерских изделий и кормов для животных. Источник: «Бумпром.ру» |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors 1.0.4
made in raduga.ru