![]() |
Ищу нового хозяина Здравствуйте, Сейчас являюсь начальником отдела цифровой печати в крупной типографии. На моем попечении рекламная политика, поддержание работоспособности коллектива, работа с клиентами, техническое выполнение заказов и прочее, прочее, прочее... Общаюсь с людьми, верстаю, печатаю - без проблем. Стаж в "цифре" почти 2 года, стаж в полиграфии - 11 лет. На данный момент имею желание сменить хозяина. Что скажете? ----------------------- Андрей 8-915-261-62-11 580547@ mail.ru |
Re: Ищу нового хозяина Менять можно если точно уверен в будущем месте работы. |
Re: Ищу нового хозяина Green_cat,Думаю, ТС не совета спрашивает, а работу ищет :) hsimpson,Позвоните мне 740-00-77, Павел Капель |
Re: Ищу нового хозяина hsimpson, вместе с типографией меняете или типография остается - владельца в отставку? |
Re: Ищу нового хозяина H a n k, Вот жеж... Филологи какие - я так сразу и не заметил :) |
Re: Ищу нового хозяина Непростой народ пошел, раньше свое место работы меняли, сейчас место работы учредителей. Хе-хе. |
Re: Ищу нового хозяина Дык... Учредителей много, а хороших работников всегда мало, кризис ничего не изменил |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |